« 土佐市女性グループと交流 | トップページ | 歩く文化・・・・同行二人 »

ナチュラルエコクッキング

昨日の続きです。

20091021_009_2  20091021_012

 玄米のおにぎり お皿は葉っぱです。たまねぎ茶(たまねぎの皮を乾燥)

20091021_006_4 20091021_014   

 てんぷらの素材は、山野草と掘りたてサツマ芋ツガニ汁と竹の器

20091021_001

    カラスウリ

20091021_019

 山には食材になる草がいっぱいある。

お塩で味付けしただけのてんぷらは素材の味がいきて美味しかった。

栄養いっぱいのツガニ汁は初めて食べた。

人は自然の中にいると元気になるということを実感した1日でした。

« 土佐市女性グループと交流 | トップページ | 歩く文化・・・・同行二人 »

コメント

mitikoさん、29日楽しみにしています(*^。^*)

まあ!驚くほどの自然派

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1248326/31915055

この記事へのトラックバック一覧です: ナチュラルエコクッキング:

« 土佐市女性グループと交流 | トップページ | 歩く文化・・・・同行二人 »

ランキング

  • ↑クリックありがとうございます
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ